点击最多

 

猜你喜欢

西媒再次讥嘲中国足球程度 曾用“哈哈哈”报道中超竞赛_凤凰体育

2018-04-15 10:30

报道截图

“力帆不想要伊涅斯塔”的报道

标题用“哈哈哈”

王大雷

标题里面直接用赤裸裸的用“哈哈哈”这样的词语,让人无力吐槽。固然这样的报道让人看上去不是味道,全年资料2018年正版,但咱们也只能检查,中国足球确实水平较低,每每有被嘲讽的素材。当然,这也是由于中超的影响力在扩展,究竟当初中超的大牌球星不少,寰球良多国度都在转播中超的比赛。

该媒体报道恒大鲁能这场中超焦点战的时候,选取了一个瞬间,第14分钟,鲁能队门将王大雷出击后在后场传球涌现失误,郜林得球后面对空门直接打门结果球却击中了破柱。为此,《阿斯报》表现中超联赛水平还有待进步,同时,更是用“这一幕证实中国足球的落伍程度,片子里才有的情节”这个题目讥嘲了中国足球。 《阿斯报》报道中国足球曾屡次出现有嘲讽性质的口气。最过火的一次呈现在2016赛季中超,当时河北华夏幸福与上海申花的竞赛,拉维奇一脚射门击中门柱,董学升面对佛门顶高,成果这次错失良机的霎时被《阿斯报》报道,甚至打出的标题为:“哈哈哈……这样的失误,中国足球不结束笑话。”

新闻称,伊涅斯塔有望加盟中超,事实上这更是让西班牙媒体感兴致,在此之前,重庆曾表示伊涅斯塔不合适本人,结果西班牙媒体炸了锅,快讯:寰球股市群体下挫 沪指低开1.99%_股票_财经_星,吐槽:“重庆力帆是世界上独一一支不想要伊涅斯塔的球队,缓缓的进入节奏然而当你缓缓的、轻柔的碰触!”对中超,看上去西媒是厌弃到了极致。

西班牙著名媒体《阿斯报》,始终都是海内媒体关注西甲消息与比赛的一个媒介,然而这个媒体多次在报道中国足球与中超比赛时,有嘲讽性的舆论。本轮中超后,《阿斯报》就嘲讽了恒大与鲁能一战,王大雷的初级失误以及郜林的空门不进。